沃保网

首页 > 

年收入20万的家庭,如何科学又省钱地买保险?

别看现在的小年轻们熬夜蹦迪、花钱如流水,到了“30岁”这个年纪,都摇身一变“老母亲”,关心起养生、健康、理财这些事儿来。

212020-04-05

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国参议院通过了一项约2万亿美元的经济救济计划。

202020-03-27

千万别张嘴就说你有保险了,你知道你保的到底是啥吗

保险分好多种,比如,重疾险,意外险,寿险,医疗险,分红险等等。即使你买了保险,但真的知道这份保险的深意吗?

292020-03-14

买车你想知道的都在这里,买车险的误区有哪些

交强险是必须购买的,其它三责险、车损险、车上人员责任险等等,可以按照需求进行购买,但车险投保的三个误区一定要注意,了解清楚车险情况,才能购买到最合适的车...

312020-03-07

等待期出险,保险白买了吗?保单有没有影响?

一直以来,等待期对于保险来说,都是一个比较重要的概念,等待期出险关系着被保人的保单还能否有效以及今后能否顺利理赔。

212020-02-27

附加医疗险有什么作用?有医社保还要投保医疗险吗?

有医社保还要投保医疗险吗?其实医社保我们自己也知道,小病报一报还行,大病基本上还是自己花钱,所以需要商业医保做补充还,不管是主险医疗险,还是附加医疗险都...

212020-02-21

新型肺炎,哪些保险可以报销?报销流程是什么?

最近大家都被“戴王冠的新型病毒”吓坏了,今天我就来说说肺炎哪些保险可以报销?报销流程是什么?

412020-01-22

媳妇能给婆婆投保吗?这些保险知识要先了解一下

媳妇能给婆婆投保吗?我想在这里有必要和大家来说一下,保险还真不是你想买给谁就买给谁!

382020-01-14

买保险自杀也能赔是真的吗?自杀条款原来是这么设定的

毋庸置疑,生命对每一个人来说都是弥足珍贵的。这也是很多国家为什么总强调人权,即便对穷凶极恶的罪犯也不采取死刑的原因。然而,并不是所有人都会珍惜生命,自杀...

272019-12-30

32岁男子患癌,保险拒赔20万!医保卡外借竟有如此大影响

我们每个人应该都有张医保卡,平时看病、买药都可以刷卡支付,非常方便。但是,对于保险公司来说,外借医保卡最容易发生保险拒赔,你知道吗?

352019-12-07

更多 保险方案

半边天女性特定疾病保险

最高保额:300000.00 年缴:180.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 意外险,重疾险,医疗险

了解详情

更多 签单分享

孩子终身的保障

龚小姐通过网上对比各家的健康险,觉得华夏产品性价比比较高,但身边没有认识的华夏代理人,通过沃保上找到我的联系方式,见面沟通...

签单 8931.0000 2018-12-20

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

189745个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

189745个用户完善保障计划